>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

“青春迎全运 文明我先行” 西安奥体中心西铁院志愿服务队正式上岗
[ 录入者:西铁院 | 时间:2020-09-10 15:02:42 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

7月27日,由团市委、十四运西安市执委会志愿服务部联合西安铁路职业技术学院共同成立的首支西安奥体中心志愿服务队上岗仪式在西安奥体中心举行。团市委副书记、十四运西安市执委会志愿服务部驻会副部长徐辉、华润置地西安体育会展平台公司常务副总经理周晓明、西安国际港务区组织人事局局长韩婷婷、西铁院团委副书记李妮与学院15名志愿者参加上岗仪式。

仪式中,周晓明致辞,介绍了西安奥体中心的建设历程和将来将承担的重要任务,对学院志愿者们牺牲暑期休息时间,全力投身全运会志愿服务的奉献精神表示肯定。徐辉为学院志愿服务队授旗。志愿者周真羽代表全体志愿者表态发言,表示将以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,奉献青春和热情,为十四届全运会出一份力,发一份光。

仪式结束后,十四运西安市执委会志愿服务部全体工作人员在学院志愿者的引导与讲解下参观西安奥体中心一场两馆,徐辉等领导对志愿者所表现出的专业素养与服务意识给予好评。

西安奥体中心已于今年7月1日正式交付,为协助做好奥体中心相关志愿服务工作,在学院党委的高度重视下,学院团委积极与团市委进行工作对接,按照团市委相关工作部署,通过下发招募通知,各二级学院团总支初选推荐、与奥体中心联合面试等环节,最终选拔确定了15名综合素质高、奉献精神强的优秀学子成为首批西安奥体中心青年志愿者,协助做好前期各类参观交流活动的接待、引导、讲解工作。

学院15名志愿者于今日正式上岗,将开展为期一个月的志愿服务活动,为助力办好“精彩圆满的全运盛会”奉献青春力量。


[下一篇]西铁院党委召开巡察整改工作推进会 [上一篇]西铁院新提拔处级干部参加“弘扬..

最新文章

热门文章

推荐文章