>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院党委召开巡察整改工作推进会
[ 录入者:西铁院 | 时间:2020-09-10 15:09:22 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

7月10日,西安铁路职业技术学院党委召开巡察整改工作推进会。学院党委书记施利民、党委副书记邓耀斌出席会议,相关部门负责人参加会议。

前期,市委巡察办对学院巡察整改工作进行了督导检查,对整改任务完成情况及资料准备工作提出了进一步要求。

为全面彻底完成整改工作,充分做好迎检准备,施利民要求学院巡察整改工作领导小组办公室各工作组,一是要紧盯时限,尽快完成整改任务、完善整改资料。文书资料组要仔细打磨,按照时限要求高质量完成2个《报告》的撰写工作。各牵头部门要按照“1+N”要求,继续完善整改任务的方案和报告。二是要高度重视,认真准备。巡察整改是政治任务,没有条件可讲,没有余地回旋,各牵头部门和各工作组要从思想上高度重视,支撑材料必须真实、充实。三是反复梳理、逐项自查。对已完成的任务要再次进行“回头看”,对基本完成的任务要认真检查是否存在缺项漏项,并迅速补齐,确保8月10日圆满完成各项整改任务。


[下一篇]西铁院举办2020年思政课“大练兵.. [上一篇]“青春迎全运 文明我先行” 西安..

最新文章

热门文章

推荐文章