【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院开展老党员慰问活动
[ 录入者:西铁院 | 时间:2019-09-01 14:31:31 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

“同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党98周年到来之际,学院领导分别带队对部分离退休老党员进行慰问,为他送去慰问品和节日的祝福。

6月28日,学院领导分别到老党员孟繁刚、刘宜春、姚远东、蔡新民、刘景玉、李广志等人家中进行看望慰问。院领导详细了解老党员们的身体状况、生活情况,介绍了学院发展现状,并代表学院党委感谢老党员们为学院建设发展所做出的积极贡献。在退休老党员孟繁刚家中,大家祝愿他身体健康、节日愉快,老人激动地连连感谢学院党组织的关心,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员倍感温暖,他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会越过越好”。此次慰问活动,让老党员们实实在在感受到了党组织给他及家人送去的温暖和关怀,他们表示退休不褪色,要继续发挥余热,为学院的发展建设献计献策,贡献自己的力量!

学院党委办公室主任张爱民、组织部长任治军、宣传部长张家琪、纪委办公室主任任建立、学院办公室副主任王树、人事处副处长喻朝晖等同志陪同慰问。

6月28日至6月30日,离退休党总支九个支部,支部书记和委员分别前往各个党支部的困难党员家中,用心帮助老党员、生活困难党员解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。


[下一篇]西铁院举办纪念建党98周年 初心—.. [上一篇]西铁院领导班子成员开展党性教育..

最新文章

热门文章

推荐文章