【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社团党建

TOP

周至县成立首家协会党组织
[ 录入者:xadjzz | 时间:2017-11-21 08:46:33 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

360截图.jpg 

    1117,周至县书协党支部成立大会暨授牌仪式在周至宾馆举行。县委常委、组织部长曹宝利出席会议并向书协党支部授牌。县书协全体党员以及作协、音协等八大协会负责人共60余人参加了会议。

    县书协党支部作为我县新成立的社会组织党支部,不仅为我县党组织覆盖面的提升和书协系统党员作用的发挥提供了平台和抓手,更为我县其他协会带了好头,同时,通过成立支部、团结党员、发挥党员先锋模范作用,进一步为周至社会组织的发展注入了新鲜的血液,增添了活力。

    会上曹宝利部长就加强协会党组织的工作做了三点要求,一要明确职责,切实加强协会党组织自身建设,做好党员日常管理服务工作,不断扩大党在协会中的影响力;二要助推发展,强力推进协会各项工作,要关心关爱文艺人才,服务人才成长,支持保障各类人才干事创业;三要指导帮扶,全力支持协会党建工作,县直机关工委及县非公党建工委要积极发挥职能作用,加大对协会党支部的指导和帮扶力度。

 


[下一篇] [上一篇]新城区胡家庙街道陕汽社区推出志..

最新文章

热门文章

推荐文章