【收起】    
>首页 -> 公告栏 -> 紧急通知

TOP

2018年8月新认定及确认高层次人才公示
[ 录入者:admin | 时间:2018-09-18 18:03:15 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    根据《西安市A、B、C类人才认定实施细则》(市人才办发〔2017〕2号)和《关于<西安市A、B、C类人才认定实施细则>的补充通知》(市人才办发〔2018〕1号)要求,我们对2018年8月高层次人才认定及确认申请进行了审核。为广泛接受社会监督,现将名单及简况公示如下:

    1.杨进,男,1964年4月出生,中国籍,日本大阪大学毕业,博士学位。2009年陕西省首批“百人计划”特聘专家,西北大学生命科学学院研究员、博士生导师。2017年7月参与创办陕西省科健维生物科技有限公司(西咸新区)。经审核,拟将杨进认定并确认为西安市引进的C类人才。

    2.宋华,男,1978年12月出生,中国籍,俄亥俄州立大学毕业,工学博士,教授。2014年6月创办西安华大骄阳绿色科技有限公司(西咸新区沣东新城),2017年入选第九批陕西省“百人计划”。经审核,拟将宋华认定并确认为西安市引进的C类人才。

    3.杨小君,男,1978年6月出生,中国籍,中国科学院大学毕业,工学博士,为中科院西安光学精密机械研究所光子制造与系统应用研究中心主任、特聘研究员。2015年3月参与创办西安中科微精光子制造科技有限公司(高新区),2017年入选陕西省“特支计划”科技创业领军人才。经审核,拟将杨小君认定并确认为我市培养的C类人才。

    4.高月静,女,1969年7月出生,中国籍,西北工业大学毕业,工学博士。2001年4月参与创办西安蓝晓科技新材料股份有限公司(高新区),任该公司董事长,2017年获得国家科技进步奖二等奖(第五名)。经审核,拟将高月静认定并确认为我市培养的C类人才。

    5.寇晓康,男,1967年10月出生,中国籍,西北工业大学毕业,工学硕士。2005年9月由西安蓝晓科技新材料股份有限公司(高新区)引进,并作为公司自然人股东之一,现担任该公司总经理,2017年获得国家科技进步奖二等奖(第二名)。经审核,拟将寇晓康认定并确认为我市培养的C类人才。

    6.刘劲松,男,1975年5月出生,中国籍,南京航空航天大学毕业,工程硕士。2005年7月由西安航空制动科技有限公司全职引进,担任该公司副总工程师,2017年获得国家技术发明奖二等奖(第三名)。经审核,拟将刘劲松认定并确认为我市培养的C类人才。

广大群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向市委人才办反映。
公示时间:2018年9月18日至9月24日
受理处室:市委组织部人才工作处
办公地址:西安市未央区凤城八路99号市委4号楼438室
邮政编码:710008
受理电话:029-86780606

中共西安市委人才工作 
领 导 小 组 办 公 室 
2018年9月18日

[下一篇]2018年西安市“西安之星”获奖人.. [上一篇]关于从任职满2个聘期在岗大学生村..

最新文章

热门文章

推荐文章