【收起】    
>首页 -> 公告栏 -> 紧急通知

TOP

2018年9月新认定及确认高层次人才公示
[ 录入者:admin | 时间:2018-11-05 11:42:41 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    根据《西安市A、B、C类人才认定实施细则》(市人才办发〔2017〕2号)和《关于<西安市A、B、C类人才认定实施细则>的补充通知》(市人才办发〔2018〕1号)要求,我们对2018年9月高层次人才认定及确认申请进行了审核。为广泛接受社会监督,现将名单及简况公示如下:
    1.JOHN ALBERT CARMICHAEL,男,1956年12月生,加拿大籍,加拿大滑铁卢大学毕业,数学系学士。2018年6月由西安奥卡云数据科技有限公司全职引进,担任公司首席技术官。2018年7月被西安市外国专家局评定为外专A类人才。经审核,拟将JOHN ALBERT CARMICHAEL认定并确认为我市引进的A类人才。
    2.李建章,男,1977年12月出生,中国籍,西北工业大学毕业,工学博士。2016年3月由西安鑫垚陶瓷复合材料有限公司引进,担任“陶瓷基复合材料制造技术国家工程研究中心”副主任、学术委员会副主任。经审核,拟将李建章认定并确认为我市培养的B类人才。
    3.范代娣,女,1965年12月出生,中国籍,西北大学毕业,工学博士,西北大学生物化工学院教授。2018年7月创办陕西巨子特医食品有限公司。经审核,拟将范代娣认定并确认为西安市引进的B类人才。
    4.王新敏,男,1952年7月出生,中国籍,日本东北大学毕业,工学博士,中国科学院宁波材料工程与技术研究所客聘研究员。2017年8月参与创办西安圣泰金属材料有限公司。经审核,拟将王新敏认定并确认为我市引进的B类人才。
    5.李凡星,男,1980年4月出生,中国籍,美国俄亥俄州立大学毕业,工学博士,为美国北卡罗来纳州立大学终身副教授、博导。2016年1月参与创办陕西首信能源科技有限公司,担任公司技术总监。经审核,拟将李凡星认定并确认为我市培养的C类人才。
    6.管子玉,男,1982年8月出生,中国籍,浙江大学毕业,工学博士。2015年入选国家自然科学基金项目,为国家优秀青年科学基金获得者。2018年7月参与创办映西大智慧医疗科技股份有限公司(高新区),任该公司董事长兼法定代表人。经审核,拟将管子玉认定并确认为我市引进的C类人才。
    7.吴秦,男,1952年11月出生,中国籍,香港公开大学毕业,工商管理硕士,高级经济师,现任香港联合投资集团董事长。2004年10月享受国务院特殊津贴,2017年4月参与创办西安利君天地置业有限公司。经审核,拟将吴秦认定并确认为我市引进的C类人才。
    8.闫浩,男,1980年7月出生,中国籍,美国加州大学圣地亚哥分校博士后。2015年11月起任西安大医数码技术有限公司影像总监。经审核,拟将闫浩认定并确认为我市本地培养的C类人才。
    9.石元,男,1962年7出生,美国籍,丹麦奥尔胡斯大学激光物理专业毕业,博士学位。2014年9月参与创办西安澳威激光器件有限公司。经审核,拟将石元认定并确认为西安市本地培养的C类人才。

广大群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向市委人才办反映。
公示时间:2018年11月5日至11月11日
受理处室:市委组织部人才工作处
办公地址:西安市未央区凤城八路99号市委4号楼438室
邮政编码:710008
受理电话:029-86780606


中共西安市委人才工作 
领 导 小 组 办 公 室 
2018年11月2日

[下一篇] [上一篇]关于2018年西安市企事业单位公开..

最新文章

热门文章

推荐文章