【收起】    
>首页 -> 公告栏 -> 紧急通知

TOP

2018年10月新认定及确认高层次人才公示
[ 录入者:admin | 时间:2018-12-03 19:24:23 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    根据《西安市A、B、C类人才认定实施细则》(市人才办发〔2017〕2号)和《关于<西安市A、B、C类人才认定实施细则>的补充通知》(市人才办发〔2018〕1号)要求,我们对2018年10月高层次人才认定及确认申请进行了审核。为广泛接受社会监督,现将名单及简况公示如下:
    1.范建林,男,1966年2月出生,中国籍,东南大学硕士,加拿大滑铁卢大学硕士,2018年10月参与创办西安赛贝斯拓集成电路有限公司,担任技术总监。经审核,拟将范建林认定并确认为我市引进的B类人才。
    2.庄巍,男,1968年8月出生,中国籍,大连理工大学理学硕士学位。2018年8月参与创办西安芯威星达电子科技有限公司,担任总经理。经审核,拟将庄巍认定并确认为我市引进的B类人才。
    3.张昊宇,男,1987年7月出生,中国籍,英国谢菲尔德大学毕业,哲学博士。2015年6月由西安炬光科技股份有限公司引进,任研发工程师。经审核,拟将张昊宇认定并确认为我市培养的C类人才。
    4.谢世鹏,男,1973年2月出生,中国籍,哈尔滨工业大学毕业,工学学士。2005年参与创办陕西派诚科技有限公司,担任公司董事长。经审核,拟将谢世鹏认定并确认为我市培养的C类人才。
    5.窦红涛,男,1970年7月出生,中国籍,西北农业大学农产品贮藏加工专业毕业,农学学士。现任西安市农业科学研究所(西安市农业技术推广中心)研究员。经审核,拟将窦红涛认定并确认为我市培养的C类人才。
    6.张晨生,男,1986年9月出生,中国籍,陕西国防工业职业技术学院毕业,大专学历。2017年3月被人社部授予全国技术能手荣誉称号。2015年8月起在先后在西安昆仑工业(集团)有限责任公司、西安兵器工业特种设备检测有限责任公司工作。经审核,建议将张晨生认定并确认为我市培养的C类人才。
    7.王长明,男,1969年11月出生,中国籍,陕西师范大学毕业,理学硕士,中学高级教师,享受国务院特殊津贴。2018年2月由西咸新区黄冈泾河中学引进,担任学校高中部校长。经审核,拟将王长明认定并确认为我市引进的C类人才。
    8.胡歆,男,1984年4月出生,中国籍,中山大学毕业,农学博士,高级工程师。2018年1月参与创办西咸新区止茶智能装备有限公司,任公司执行董事。经审核,拟将胡歆认定并确认为我市引进的C类人才。
    9.李峥嵘,男,1981年8月出生,中国籍,澳大利亚昆士兰科技大学毕业,工学博士,正高级工程师。2018年4月参与创办西安星闪能源科技有限公司,任公司董事长。经审核,拟将李峥嵘认定并确认为我市引进的C类人才。
    10.戴鹏高,男,1973年10月出生,中国籍,中国农业大学毕业,理学博士,现任西北大学生命科学院教授。2017年1月由陕西佰美基因股份有限公司通过国家微检测工程技术研究中心引进,被任命为该中心副主任。经审核,拟将戴鹏高认定并确认为西安市引进(柔性引进)的C类人才。
    11.王洪伦,男,1979年7月出生,中国籍,中国科学院西北高原生物研究所毕业,理学博士,现任该研究所研究员。国家科技进步二等奖第2完成人,2017年1月由西安国联质量检测技术股份有限公司通过成果产业化方式引进。经审核,建议将王洪伦认定并确认为西安市引进(柔性引进)的C类人才。
    12.张锋,男,1973年9月出生,中国籍,西北农林科技大学毕业,农学博士,现任陕西省生物农业研究所副研究员。2016年12月起享受国务院特殊津贴,2017年9月由陕西国圣科工贸有限公司通过成果产业化引进,任研发部部长。经审核,拟将张锋认定并确认为西安市引进(柔性引进)的C类人才。
    13.王强,男,1984年11月出生,中国籍,澳大利亚昆士兰大学材料科学与工程专业毕业,工学博士,现任西安建筑科技大学冶金工程学院副教授。2017年11月被陕西天元智能再制造股份有限公司聘请为技术总监。经审核,拟将王强教授认定并确认为西安市引进(柔性引进)的C类人才。
    14.蔡业峰,男,1968年7月出生,中国籍,广东中医药大学临床医学专业毕业,医学博士。现任广东省中医院脑病中心大科副主任、博士生导师,主任医师。2018年9月受聘到西安岐奥丰医疗发展有限公司院士专家工作站工作。经审核,拟将蔡业峰同志认定并确认为西安市引进(柔性引进)的C类人才。
    15.李晓捷,女,1951年8月出生,中国籍,佳木斯医学院儿科学儿科学毕业,医学硕士,博士研究生导师,主任医师。2018年9月受聘到西安岐奥丰医疗发展有限公司院士专家工作站工作。经审核,拟将李晓捷同志认定并确认为西安市引进(柔性引进)的C类人才。
    16.刘志顺,男,1963年6月出生,中国籍,中国中医科学院针灸学专业毕业,医学博士,主任医师,现任中国中医科学院广安门医院针灸科主任。2018年9月受聘到西安岐奥丰医疗发展有限公司院士专家工作站工作。经审核,拟将刘志顺同志认定并确认为西安市引进(柔性引进)的C类人才。

广大群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向市委人才办反映。
公示时间:2018年12月3日至12月9日
受理处室:市委组织部人才工作处
办公地址:西安市未央区凤城八路99号市委4号楼438室
邮政编码:710008
受理电话:029-86780606

中共西安市委人才工作
领 导 小 组 办 公 室
2018年12月3日


[下一篇] [上一篇]2018年9月新认定及确认高层次人才..

最新文章

热门文章

推荐文章