【收起】    
>首页 -> 公告栏 -> 紧急通知

TOP

2018年12月新认定及确认高层次人才公示
[ 录入者:admin | 时间:2019-01-30 14:58:46 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    根据《西安市A、B、C类人才认定实施细则》(市人才办发〔2017〕2号)和《关于<西安市A、B、C类人才认定实施细则>的补充通知》(市人才办发〔2018〕1号)要求,我们对2018年12月高层次人才认定及确认申请进行了审核。为广泛接受社会监督,现将名单及简况公示如下:
    1.刘忠文,男,1968年11月生,中国籍,中国科学院山西煤炭化学研究所毕业,工学博士,长江学者特聘教授。现任陕西师范大学教授,2017年3月,由西安凯立新材料股份有限公司(经开区)通过建立院士专家工作站柔性引进。经审核,拟将刘忠文认定并确认为我市引进的B类人才。
    2.刘守军,男,1978年3月生,中国籍,武汉大学毕业,工学硕士。2018年2月,入选第三批国家“万人计划” 创业领军人才,2018年4月,由西安数文科技有限公司(碑林区)引进,任该公司总经理。经审核,拟将刘守军认定并确认为我市引进的B类人才。
    3.吴厚信,男,1942年12月生,中国籍,北京电影学院毕业,本科学历,享受国务院特殊津贴专家。2017年8月由陕西龙图文化科技有限公司(西咸新区)通过进行成果产业化方式柔性引进。经审核,拟将吴厚信认定并确认为我市引进的C类人才。
    4.同军咸,男,1960年3月生,中国籍,西安体育学院毕业,本科学历,享受国务院特殊津贴专家。2017年8月由陕西龙图文化科技有限公司(西咸新区)通过进行成果产业化方式柔性引进。经审核,拟将同军咸认定并确认为我市引进的C类人才。
    5.熊良钟,男,1976年10月生,中国籍,军事医学科学院毕业,理学博士,安徽省“特支计划”入选人才。2018年7月由陕西仁浩医疗器械有限公司(国际港务区)通过进行成果产业化方式柔性引进。经审核,拟将熊良钟认定并确认为我市引进的C类人才。
    6.李建峰,男,1981年12月生,中国籍,西北工业大学毕业,工学博士。2011年3月起在西部超导材料科技股份有限公司(经开区)工作,历任总经理助理、副总经理,2018年由我市推荐入选享受国务院特殊津贴。经审核,拟将李建峰认定并确认为我市培养的C类人才。

广大群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向市委人才办反映。
公示时间:2018年1月30日至2019年2月3日
受理处室:市委组织部人才工作处
办公地址:西安市未央区凤城八路99号市委4号楼438室
邮政编码:710008
受理电话:029-86780606


中共西安市委人才工作 
领 导 小 组 办 公 室 
2019年1月30日

[下一篇] [上一篇]2018年11月新认定及确认高层次人..

最新文章

热门文章

推荐文章