【收起】    
>首页 -> 公告栏 -> 紧急通知

TOP

关于开展2019年度西安市高层次人才个人所得税奖励申报工作的通知
[ 录入者:admin | 时间:2020-03-03 17:36:01 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |
各有关区县委组织部,西咸新区及开发区组织人事部门,有关市级部门组织(干部、人事)处:
    根据《关于印发〈西安市企业高层次人才个人所得税奖励实施细则〉的通知》(市组发〔2017〕29号)精神,现就2019年度西安市企业高层次人才个人所得税奖励工作安排如下。
    一、申报时间:2020年3月5日—2020年4月5日
    二、申报范围条件:2018和2019年度经市委组织部(市委人才办)确认引进的国内外顶尖人才、国家级和地方级领军人才(A、B、C类人才),且人才本人以工资、薪金构成的年收入应超过30万元。
    三、申报材料:
    1.加盖单位公章的《高层次人才个人所得税奖励信息审核登记表》。
    2.2018年度确认引进的高层次人才,需提供2019年全年个人所得税完税证明;2019年度确认引进的高层次人才,需提供引进确认书落款日期当月至2019年12月的个人所得税完税证明。
    3.高层次人才引进确认书复印件。
    四、申报要求和程序:
    1.补贴金额为引进人才2019年度在西安工资性收入所得缴纳的个人所得税西安市(含市与区县、开发区两级)留成总额。所在区县、开发区已兑付奖励的,不重复申报和补助。
    2.符合申报条件的个人在西安党建网下载《高层次人才个人所得税奖励信息审核登记表》,如实填写后将其他申报资料一并归口报至相关市级部门、区县、开发区组织人事部门。
    3.相关市级部门、区县、开发区组织人事部门须为区域或行业内引进确认的A、B、C类人才提供帮办服务,并逐一核实申报资料,确保无遗漏,汇总后于4月5日前报至市委组织部人才一处。市委组织部将复核申报资料,对通过复核的奖励对象公示5个工作日。
    4.公示期满后,由市财政局提供个人所得税留成比例(含区县、开发区部分),并负责复核奖励额度。市委组织部向人才所在企业拨付奖补资金;所在企业向获奖励人才兑付资金。

    联系人:市委组织部人才一处 张 治
    电 话:029-86780645
    地 址:凤城八路99号4号楼456室

    附件: 《高层次人才个人所得税奖励信息审核登记表》


中共西安市委组织部 
2020年3月3日

[下一篇]我市组织安排全市各类专家人才深.. [上一篇]2019年度科技、文化、卫生领域“..

最新文章

热门文章

推荐文章