>首页 -> 公告栏 -> 紧急通知

TOP

陕西省2020年统一考试录用公务员西安市拟加分退役士兵考生公示
[ 录入者:admin | 时间:2020-08-10 09:22:25 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |
    根据《陕西省实施<退役士兵安置条例>办法》和《陕西省2020年统一考试录用公务员公告》的有关规定,对报名参加2020年陕西省统一考试录用公务员的我市自主就业退役士兵,且符合规定条件的给予加分。
    
    经考生个人申请,由退役军人事务部门受理并审核,现将拟加分的142名退役士兵考生有关情况予以公示。
    
    公示时间:2020年8月10日—8月14日。如有异议,请及时反映。
    
    监督电话:029—86786926



西安市公务员局
2020年8月10日

13.png2.png3.png11.png5.png6.png
10.png8.png9.png

[下一篇]关于2019年度西安市高层次人才个.. [上一篇]我市组织安排全市各类专家人才深..

最新文章

热门文章

推荐文章