【收起】    
>首页 -> 新闻动态 -> 国际新闻

TOP

首尔金浦机场两架客机停机坪相撞 机体受损
[ 录入者:admin | 时间:2018-06-27 16:56:38 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

  韩国首都首尔金浦国际机场两架客机26日在停机坪相撞,机体受损,起飞延误,所幸没有人员伤亡。

  这一事件上午大约8时发生在金浦机场国际航站楼停机坪。机场方面说,大韩航空公司一架波音777型客机的尾部撞上韩国亚洲航空公司一架空中客车330型客机的一侧机翼。

  两架客机当时没有搭载乘客,机舱内各有两名机械师,都没有受伤。

  两架客机部分受损,比原计划晚4个小时起飞。大韩航空客机飞往日本大阪,韩亚航空客机飞往中国北京。

  韩联社报道,事故发生时下着大雨。机场方面说,正在调查确切原因,包括是否由飞机牵引车操作疏忽所致。(陈丹)【新华社微特稿】


[下一篇]古特雷斯呼吁加强国际合作制止毒.. [上一篇]人工智能程序“重新发现”元素周..

最新文章

热门文章

推荐文章