当前位置:网站首页 -> 组工动态 -> 干部工作

经开区党工委书记调整

来源:古都先锋

2021-08-24 10:05:27

16403 0

8月23日下午,经开区召开领导干部大会。市委常委、组织部部长王晓林同志宣布市委干部任职决定:市委常委康军同志兼任经开区党工委书记职务。会议由经开区党工委副书记、管委会主任钱虎威同志主持,王晓林、康军同志分别讲话。


王晓林同志指出,这次干部调整充分体现了市委对经开区领导班子建设的高度重视和对经开区高质量发展的殷切期望。希望经开区广大干部员工弘扬“创新、一流、务实、高效、担当”作风,围绕服务保障十四运等全市中心工作,真抓实干,在谱写西安新时代追赶超越新篇章中做出新的更大的贡献。


康军同志表示,兼任经开区党工委书记责任重大、使命光荣,将接过经开区发展“接力棒”,全心融入,认真履职,坚持一张蓝图干到底,一茬接着一茬干,与经开区党员干部一道,凝心聚力、鼓足干劲,持续推动经开高质量发展,为西安国家中心城市建设贡献力量。