• 根据《“西安英才计划”实施办法》,市委组织部(市委人才办)组织开展了2021年“西安英才计划”申报评审工作。经过征集申报、初步审核、专家评审、实地考察、会议研究等程序,并报市委审定同意,共遴选出67个人才项..

    浏览:4975
    2021-12-14 09:06
  • 12月6日起,结合市级领导班子换届人选推荐考察工作,同步对西安市换届风气情况进行监督检查。督查组在西安市工作约15天。期间,欢迎党员干部群众向督查组反映换届风气有关情况以及违反换届纪律问题。督查组工作和受..

    浏览:4596
    2021-12-06 15:38
  • 为适应新时期加强城市基层党的建设和社区治理需要,建设数量充足、结构合理、素质优良、能力突出、群众满意的职业化、专业化社区工作者队伍,不断提升西安市社区治理与服务水平,决定面向社会公开招聘社区工作者,现..

    浏览:6715
    2021-12-01 10:12
  • 近日,我市召开全市公众满意度提升工作推进会。市委常委、组织部部长王晓林出席并讲话,市委组织部常务副部长连智主持。王晓林指出,要深入贯彻党的十九届六中全会精神,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维..

    浏览:4945
    2021-11-16 09:53
  • 11月11日,市委召开常委会会议,认真学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话和关于粮食安全工作重要讲话重要指示批示精神,传达省委财经委员会会议精神,研究贯彻落实措施,安排稳增长、保运行、惠民生等工..

    浏览:5867
    2021-11-12 09:41
  • 11月10日,西安高新区制定出台《“信用+承诺”审批分级管理办法(试行)》(以下简称《办法》),探索依申请主体信用级别开展分类审批,为诚信企业提供便捷高效的审批服务,全力构建“政府定标准、企业作承诺、过程..

    浏览:4784
    2021-11-16 09:24