• 12月20日,全省农村地区疫情防控暨村庄清洁行动冬季战役推进视频会召开。会议通报了近期我省疫情防控有关情况,对有关工作进行了安排部署。当前,我省疫情正处在快速增长的阶段,防控压力明显加大。这对统筹抓好农村..

    浏览:2238
    2021-12-23 09:49
  • 平安中国建设表彰大会15日在北京举行。12月16日,记者从中共陕西省委平安陕西建设领导小组办公室获悉:我省1个市、3个县区、4个集体、3名个人在此次大会上获表彰。其中,延安市获评“2017—2020年度平安中国建设示范..

    浏览:2369
    2021-12-17 10:11
  • 为大力提升城乡居民收入水平,使发展成果更多更公平惠及全省人民,推动全省人民共同富裕迈出坚实步伐,现提出以下意见。一、总体要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三..

    浏览:2394
    2021-12-17 10:10
  • 12月8日至10日,省委常委、省委组织部部长张广智深入宝鸡市、汉中市调研。张广智先后来到宝鸡市凤翔区城关镇六营村、神农农业科技公司,陈仓区正威新材料建设项目,汉中市滨江新区白渡片区拆迁项目、汉中经济技术开..

    浏览:4409
    2021-12-13 10:08
  • 根据《“西安英才计划”实施办法》,市委组织部(市委人才办)组织开展了2021年“西安英才计划”申报评审工作。经过征集申报、初步审核、专家评审、实地考察、会议研究等程序,并报市委审定同意,共遴选出67个人才项..

    浏览:4968
    2021-12-14 09:06
  • 12月6日起,结合市级领导班子换届人选推荐考察工作,同步对西安市换届风气情况进行监督检查。督查组在西安市工作约15天。期间,欢迎党员干部群众向督查组反映换届风气有关情况以及违反换届纪律问题。督查组工作和受..

    浏览:4589
    2021-12-06 15:38
  • 为适应新时期加强城市基层党的建设和社区治理需要,建设数量充足、结构合理、素质优良、能力突出、群众满意的职业化、专业化社区工作者队伍,不断提升西安市社区治理与服务水平,决定面向社会公开招聘社区工作者,现..

    浏览:6707
    2021-12-01 10:12