• 初冬暖阳普照日,正是秣马厉兵时,在秀丽的骊山脚下,全市党员教育工作者代表欢聚一堂,开展了为期四天的党教业务培训,提升了我市党建宣传和党员教育总体水平。在培训之前,市委组织部党员教育中心经过调研,充分了..

    浏览:4782
    2021-11-14 09:47
  • 党史学习教育开展以来,高陵区积极发挥远程教育作用,创设平台载体,助力党史学习教育深入开展。开辟专栏,搭建学习平台在“高陵党建”微信公众平台,开设“奋斗百年路 启航新征程”“党史小故事”“我为群众办实事..

    浏览:13135
    2021-05-21 10:28
  • 12月10日,长安区举办2020年全区党员远程教育站点管理人员培训会,带领全区党员远程教育骨干站点管理人员、各街道组织干部和2019、2020级选调生共60人前往字节跳动陕西代理运营公司进行实地参观学习,进一步加强站..

    浏览:12463
    2020-12-11 10:41
  • 今年以来,未央区远程教育工作紧紧围绕“让党员干部受教育、使人民群众得实惠”工作主线,以完善宣传、教育、服务三大功能为抓手,在阵地建设、软件建设、队伍建设上狠下功夫,不断推动党员日常教育管理落到实处、..

    浏览:11852
    2020-10-06 10:41
  • 近年来,新城区紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中省市组织部长会议部署要求,聚焦三个用力,扎实做好远程教育各项工作,推动党员远程教育高质量发展。一是增强组织凝聚力。树立基层..

    浏览:12511
    2020-08-24 14:52
  • 为贯彻落实省、市远程教育工作要点要求,进一步强化远程教育学用实效,更好地服务重大任务,服务组织工作,服务党员群众。鄠邑区紧紧围绕区委中心工作,通过细化服务功能、延伸教育渠道、优化教育内容三项举措,筑牢..

    浏览:12416
    2020-08-17 10:31