• 碑林区严格落实“我为群众办实事”实践活动新部署新要求,聚焦群众身边急难愁盼问题,着力打造一站式多元解纷和诉讼服务体系,有效化解企业群众各类矛盾纠纷,真正把实事办到群众心坎上。向实处发力,一站式诉讼平台..

    浏览:4778
    2021-11-16 10:01
  • 临潼区以“组织工作质量提升年”为统领,狠抓基层党组织建设,持续推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,深入挖掘旅游大区、红色大区、农业大区等资源优势,建强基层堡垒、培育先锋力量、加大指导力度,筑牢发展基石,“..

    浏览:6157
    2021-11-02 09:33
  • 乡村要振兴,建强组织是关键。鄠邑区聚焦党建引领村级产业高质量发展,统筹各方资源,以胡家庄村为试点建立“产业发展联盟党委”,搭建起“党建引领、街道搭台、部门支持、企业唱戏”的多方协调工作平台,延伸产业链..

    浏览:6050
    2021-11-02 09:25
  • 雁塔区充分发挥党建在社会治理中的引领、服务和保障功能,以三项实招为切入点,加强农村基层治理体系,凝聚治理合力,力争实现“党建引领、全民参与、服务到位”的农村社会治理新格局。一、筑强“小阵地”,托起大服..

    浏览:11183
    2021-09-08 10:44
  • 按照《中共西安市委组织部 西安市人力资源和社会保障局关于西安市2021年从优秀村、社区干部中招聘事业单位工作人员的公告》,经过报名、资格审查、考试、体检和考察,共确定17名拟聘用人员,现予以公示。公示时间为2..

    浏览:12869
    2021-08-24 10:12
  • 按照《2021年西安市公开招聘事业单位工作人员的公告》,经过报名、资格审查、考试、体检和考察,已确定1234名拟聘用人员,现予以公示。公示时间为2021年8月24日—8月30日。因疫情防控、缓检等特殊原因尚未完成体检考..

    浏览:13599
    2021-08-24 10:11
  • 为迎接中国共产党建党100周年,市委组织部在“古都先锋”开设“青春领航 筑梦基层”专栏,分享选调生们在基层一线的工作学习生活,所思所感所悟,彰显青年干部筑梦新时代、奋斗新征程的风采。我与南冯的“不解”缘(..

    浏览:19900
    2021-05-27 11:38