• 12月7日,我市利用一天时间,召开2021年全市公务员信息更新采集和党内统计、公务员统计、干部统计、工资统计工作部署暨培训会,通报2020年全市干部年报统计报表审核结果,就今年“一采集四统计”工作进行安排部署和..

    浏览:4423
    2021-12-08 09:21
  • 未央区针对公务员培训针对性不强、专业化培训较少、培训效果不佳等问题,积极探索培训路径,采取多项措施,进一步提升培训效果,切实提升公务员队伍专业素质。扩大培训范围充分发挥培训工作牵头抓总作用,指导各单位..

    浏览:5868
    2021-11-02 09:32
  • 各有关考生:现将西安市2021年统一考试录用公务员参加面试人员笔试总成绩、面试成绩、综合成绩,进入体检人员情况及体检安排公告如下:一、体检对象报考西安市职位,参加面试取得体检资格的人员(详见附件1)。二、..

    浏览:16762
    2021-06-11 10:57
  • 各有关考生:按照《陕西省2021年统一考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》和全省面试工作安排,现将西安市2021年统一考试录用公务员(含参照公务员法管理单位人员,下同)面试有关事项公告如下:一、参..

    浏览:19004
    2021-06-01 10:59
  • 鄠邑区高度重视公务员能力提升工作,针对公务员队伍的现状,从分类培训、一线历练、重点前沿锻炼三个方面着力提升公务员履职能力,确保公务员“干事有本领”,更好地为区域经济发展及各项社会建设事业服务。从“大水..

    浏览:15821
    2021-05-19 11:09
  • 未央区采取“培训+实践+考核”模式,下功夫提升公务员队伍素质,切实增强公务员干事创业本领,为“奋战一三五,建设新未央”提供坚强组织保障和人才支撑。 抓实教育培训,提升理论水平 把公务员培训作为提高公务员..

    浏览:16737
    2020-12-14 10:41
  • 蓝田县始终把公务员队伍建设抓在经常、抓在日常,坚持培训、帮带、交流、考核“四项”措施,培养造就能力突出、务实担当的高素质专业化公务员队伍。 抓好培训促适应 利用新录用公务员集中报到的有利时机,县委组织..

    浏览:15893
    2020-11-11 10:41
  • 近年来,临潼区严格落实建设高素质专业化干部队伍的要求,坚持以《公务员法》及其配套法规为遵循,注重从结构优化、教育培训、成长成才上不断提升公务员队伍整体素质。 坚持科学考录 注重结构优化 科学拟定计划。在..

    浏览:14979
    2020-11-09 10:41